ARROZ MARINERO
Ingredientes:
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Aceite de achiote c/n
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Achiote molido c/n
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Almejas 200 grs
· Caldo de langostinos 1 y 1/2 Litro
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Camarones 200 grs
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Cilantro c/n
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Ajo 4
Dientes
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Langostinos 200 grs
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Mejillones 200 grs
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Pimiento rojo 1/2 unidad
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Sal c/n
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Semillas de comino c/n
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Cebolla 2 Unidades
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PREPARACION
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ARROZ
- En una olla poner el aceite con la cebolla y el ajo y
hacer un refrito.
- Cuando la cebolla esté tierna agregar el arroz y rehogar por tres minutos hasta que empiece hacerse transparente.
- Agregar el caldo de pescado y dejar cocinar a fuego fuerte hasta
que empieza a verse el arroz.
- Bajar el fuego al mínimo, tapar la olla, y cocinar por
aproximadamente 15 minutos.
- Reservar.
·
RELLENO
- En una sartén grande a fuego medio rehogar la cebolla y
el ajo picado con el aceite hasta que las cebollas estén
tiernas.
- Añadir el comino, el achiote molido, la
sal, la pimienta, el pimiento picado y la mitad del culantro picado cocinar por 5
minutos revolviendo frecuentemente.
- Agregar los mariscos y rehogar por aproximadamente 3 minutos.
- Incorporar la mitad restante del culantro picado, poner a punto de sal y servir.
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