ARROZ MARINERO

Ingredientes:

·       Aceite de achiote c/n

·       Achiote molido c/n

·       Almejas 200 grs

    ·         Arroz 500 grs

·         Calamar 200 grs

·    Caldo de langostinos 1 y 1/2 Litro

·       Camarones 200 grs

·       Cilantro c/n

·       Ajo 4 Dientes

·       Langostinos 200 grs

·       Mejillones 200 grs

·       Pimiento rojo 1/2 unidad

·       Sal c/n

·       Semillas de comino c/n

·       Cebolla 2 Unidades

·       PREPARACION

·       ARROZ

  • En una olla poner el aceite con la cebolla y el ajo y hacer un refrito.
  • Cuando la cebolla esté tierna agregar el arroz y rehogar por tres minutos hasta que empiece hacerse transparente.
  • Agregar el caldo de pescado y dejar cocinar a fuego fuerte hasta que empieza a verse el arroz.  
  • Bajar el fuego al mínimo, tapar la olla, y cocinar por aproximadamente 15 minutos.
  • Reservar.

·       RELLENO

  • En una sartén grande a fuego medio rehogar la cebolla y el ajo picado con el aceite hasta que las cebollas estén tiernas.
  • Añadir el comino, el achiote molido, la sal, la pimienta, el pimiento picado y la mitad del culantro picado cocinar por 5 minutos revolviendo frecuentemente.
  • Agregar los mariscos y rehogar por aproximadamente 3 minutos.
  • Incorporar la mitad restante del culantro picado, poner a punto de sal y servir.
Acompañar con patacones y rodajas de aguacate



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